首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 用的是杜蕾斯避孕套,但担心避孕套的安全

用的是杜蕾斯避孕套,但担心避孕套的安全

发病时间:不清楚

用的是杜蕾斯避孕套,但担心避孕套的安全性,怕有没有不小心漏出来,做完后也及时取出来了,但还是担心,我月经周期38天左右,一般都是延迟,经期大概7天

P*******6 2018-04-15 23:39 投诉

怀孕 月经推迟 避孕 月经 性生活 早孕 阴道 精液

我要咨询

精选回答(3)

何慧仪 主任医师 广州市第一人民医院

擅长:妇科肿瘤、宫颈病变、月经病的治疗及腹腔镜、宫腔镜、阴道镜等微创检查手术治疗

提问

你好,根据你的描述情况来说的话,这种情况不需要特别担心,建议你一定要多注意保持性生活之后的温水可以用温水冲洗一下会阴多注意休息,月经前后一定要保持一个局部卫生,不能够有性生活饮食的话要注意清淡一些。希望以上回答可以帮助到你。

2019-01-02 18:41

投诉


贾艳华 主治医师 衡水协和医院

擅长:妇科常见病,多发病的诊断与治疗,比如妇科的炎症,功血,子宫肌瘤等

提问

你好,根据你的描述,你这种情况,如果避孕套没有破或侧漏的情况,考虑应该问题不大。建议观察月经的情况。

2018-04-16 06:05

投诉


阴桂云 副主任护师 古县妇幼保健计划生育服务中心

擅长:子宫肌瘤

提问

你好,月经推迟或者提前一周都属于正常,只要精液1没有进入阴道就不会怀孕建议你月经超过十天以后要排出早孕

2018-04-15 23:42

1条追问

投诉

追问: 那避孕套的安全性是100吗,那过程中有遗漏的现象出现,而我没有发现

回复追问:

取消 提交

回复: 有遗漏就会造成怀孕,所以不是百分之百,任何避孕措施都不会百分之百

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊