首页> 男科> 前列腺炎> 男,19岁,未婚。前列腺炎,在吃前列舒

男,19岁,未婚。前列腺炎,在吃前列舒

发病时间:不清楚

男,19岁,未婚。前列腺炎,在吃前列舒乐胶囊,一个星期了,感觉没效果。请问怎么办?

补充提问:应不应该更换药物

X53621468 2018-04-17 19:36 投诉

前列腺炎 慢性前列腺炎 前列舒乐胶囊 前列腺

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

谢传昊 医师 利辛县人民医院

擅长:早泄,阳痿,前列腺炎,包皮过长包皮龟头炎,淋病,尖锐湿疣,附睾炎,精索静脉曲张,睾丸鞘膜积液,泌尿系感染,膀胱炎,结石

提问

你好,前列腺炎是需要及时治疗的。你现在口服药物治疗效果不满意的原因主要有两个,一个是由于只用一个药物效果不好,另外就是治疗时间太短。补充询问:你平时都有什么症状?有检查单吗?

2018-04-17 20:06

投诉


李新伟 主治医师 肥城矿业集团中心医院

擅长:骨折、颈肩腰腿痛、泌尿系结石、感染、乳腺疾病等病患的诊断、治疗。

提问

如诊断为前列腺炎可应用抗生素药物以及中药治疗,如为慢性前列腺炎也可进行前列腺按摩、理疗,忌酒辛辣食物,避免长时间骑车、久坐,祝早日康复。

2018-04-17 19:54

2条追问

投诉

追问: 前列舒乐胶囊需要停用吗

回复追问:

取消 提交

回复: 可以考虑继续应用此种药物治疗,忌酒辛辣食物,祝早日康复。

回复追问:

取消 提交

追问: 应该服用抗生素的还是前列舒乐胶囊,还是一起用

回复追问:

取消 提交

回复: 可考虑联合应用药物治疗,如果是慢性前列腺炎也可进行前列腺按摩、理疗。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

前列腺炎 (前列腺精囊炎)

前列腺炎是由多种复杂原因和诱因引起的与炎症、免疫和神经内分泌相关的病理变化。其临床表现多样,主要为尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛,如排尿时有烧灼感、尿急、尿频、排尿疼痛,会阴、耻骨上区、腹股沟区、生殖器疼痛不适等。约50%的男性在一生中的某个时期会受到前列腺炎的影响,其中50岁以下的成年男性患病率较高。