首页> 男科> 手淫> 医生您好!本人男25岁,身高1.58手

医生您好!本人男25岁,身高1.58手

25岁 发病时间:不清楚

医生您好!本人男25岁,身高1.58手淫15年,多跳跃拉伸还能长高吗?父身高165母亲身高152

P53621415 2018-04-17 19:54 投诉

长高 发育 增高 手淫

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

谢传昊 医师 利辛县人民医院

擅长:早泄,阳痿,前列腺炎,包皮过长包皮龟头炎,淋病,尖锐湿疣,附睾炎,精索静脉曲张,睾丸鞘膜积液,泌尿系感染,膀胱炎,结石

提问

你好,你的身高确实有点偏爱矮。你现在已经25岁,已经差不多发育完成了,所以身高也不会有增什么增高的空间了。

2018-04-17 20:04

投诉


李新伟 主治医师 肥城矿业集团中心医院

擅长:骨折、颈肩腰腿痛、泌尿系结石、感染、乳腺疾病等病患的诊断、治疗。

提问

身高与遗传、营养等因素有关,建议进行x光片检查,以了解骨骺是否已闭合,如骨骺已闭合则停止长高。

2018-04-17 19:57

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息