首页> 药品> 抗宫炎片> 锥切后复查有炎症用红光治疗和局部用药,

锥切后复查有炎症用红光治疗和局部用药,

发病时间:不清楚

锥切后复查有炎症用红光治疗和局部用药,效果怎么样还是局部用药效果好具体应不应该红光祛除炎症,容易复发吗

X*******4 2018-04-18 13:47 投诉

抗宫炎片

我要咨询

精选回答(2)

王爱军 医师 淄博市震中中医院

擅长:中医治疗颈椎病,肩周炎,腰椎间盘突出,椎管狭窄,以及感冒,腹泻等常见病

提问

你好,很高兴为你解答,这种情况配合红外线照射治疗是有帮助的,这种情况建议配合红外线治疗的,这个效果还是不错的,只是费用比较高。

2018-04-18 14:12

投诉


陈素辉 主治医师 辉县市城关镇卫生院

擅长:对疼痛,妇科都有独特的见解。

提问

你好,这个建议你还是要局部用药,你注意个人卫生,不要吃辛辣油腻食物。你现在如果有炎症可以用私洁宁治疗一下 ,如果还不好,可以服用抗宫炎片治疗一下。祝健康。

2018-04-18 13:54

1条追问

投诉

追问: 那个红光治疗是局部上药后然后治疗用红光考,效果怎么样,还是阴道用药

回复追问:

取消 提交

回复: 可以红光治疗一下。可以局部用药,这个效果比较好。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊