首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 月经推迟5天,自测未孕,乳房胀痛。和上月服用紧急避孕药有关吗?

月经推迟5天,自测未孕,乳房胀痛。和上月服用紧急避孕药有关吗?

发病时间:不清楚

z******1 2008-12-20 15:05 投诉

月经推迟 乳房胀痛 未孕 月经 避孕药

我要咨询

精选回答(2)

邓伟 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:新生儿护理,母乳喂养指导,孕期保健,产前检查,先兆流产,妊娠高血压,妊娠糖尿病,产后康复,妇科疾病和计划生育方面的问题等

提问

你好,根据你的描述,一般月经前体内激素水平升高,有乳房胀痛不适也是正常的,尤其是在月经推迟的情况下,这种症状会加重,目前情况考虑没有什么问题的,平时减轻压力,不熬夜,生活作息不规律,多吃蔬菜水果,保持乐观情绪,症状也会减轻哦。

2018-09-11 10:18

投诉


李砚秋 医师 其他

擅长:内科

提问

有关系,以后不要乱用紧急避孕药了。

2008-12-20 18:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊