首页> 医院> 不孕不育医院> b超有胎芽没胎心过几天还会长胎心吗

b超有胎芽没胎心过几天还会长胎心吗

发病时间:不清楚

怀孕后数千年,至今还能够存在并不断发展,其如果有胎芽了,最迟多久会出现胎心,胎芽和胎心一定会同时出现吗?胎心胎芽最迟多久才有?胎心胎芽多久能看到?b超有胎芽没胎心,过几天还会长胎心吗?

a******W 2018-04-24 17:18 投诉

怀孕 胎停育 封闭抗体 胎心 胎芽

我要咨询

医生回答(2)

李岗锋 主治医师 天津市眼科医院

擅长:全科

提问

a.你好,您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,封闭抗体因素,内分泌性因素,解剖因素等
b.最好还是去正规三甲医院.收费比较合理.医疗技术也比较高.祝你健康!

2018-04-24 17:36

投诉

程银兵 主治医师 南方医科大学附属郑州人民医院

擅长:全科

提问

a.你好,怀孕一般5周时可见微弱的原始心管搏动。6周出现胎心搏动, 有部分出现比较晚大概50-60天出现,如果超过60天仍没有出现,基本不会再出现了,如果不愿放弃最多在等一星期!
b.可以去到当地的正规医院治疗,或者是三甲医院,以免延误治疗时机。

2018-04-24 17:23

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊