首页> 内科> 内分泌科> 甲减> 孕30周有甲减严重吗这个是一个月的甲巧

孕30周有甲减严重吗这个是一个月的甲巧

发病时间:不清楚

孕30周有甲减严重吗这个是一个月的甲巧五项检查

补充提问:第一张是4月6号检查的

补充提问:今天结果出来了,吃三颗,优甲乐,对胎儿有影响吗,以前只吃两颗加半粒

X*******1 2018-04-24 19:55 投诉

甲减 甲亢 甲状腺激素 孕妇 妊娠 优甲乐 甲状腺 宝宝

我要咨询

精选回答(2)

李春香 医师 阜城县阜城镇卫生院

擅长:消化内科如急慢性胃炎、胃溃疡十二指肠球部溃疡等疾病,呼吸内科如肺心病、急慢性支气管炎、支气管哮喘、支气管扩张等疾病的诊治。

提问

你好,从检查报告来看,病人的情况是,妊娠合并甲减可以口服优甲乐治疗,情况不严重,对宝宝的影响不大。定期复查甲功能,根据甲功的数值适时调整,甲状腺激素的用量,避免药物用量过大,引起继发性甲亢。

2018-04-24 20:45

投诉


吴秀玲 副主任医师 秦皇岛市抚宁县牛头崖镇中心卫生院

擅长:内、外、妇、儿、皮肤各科常见病、多发病,精通各种药理,尤其擅长多种内科疾病:呼吸系统-支气管肺炎、肺心病、支气管哮喘;高血压的诊治

提问

据你描述的情况,孕妇有甲减,需要及时治疗的。建议在内分泌科医生指导下给与优甲乐治疗,复查甲状腺功能,根据结果调整药物剂量治疗的。

2018-04-24 20:17

3条追问

投诉

追问: ?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,据你描述的情况,患有甲减对胚胎发育有影响的,优甲乐对胚胎没有影响的。

回复追问:

取消 提交

追问: 一直都有调药

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,建议定期复查甲状腺功能,在医生指导下治疗的。

回复追问:

取消 提交

追问: 问题大不大  好的

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你是情况需要坚持治疗的,这样对胚胎发育有好处的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊