首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 你好,我确诊艾滋病,cd4:264,从

你好,我确诊艾滋病,cd4:264,从

发病时间:不清楚

你好,我确诊艾滋病,cd4:264,从疾控拿药,当晚服了替拉依1次,第二天头晕,浑身无力,吃不下饭,吐,因为要工作,当天请假,所以第二天就把药停了,打算辞职以后再继续持续服药,请问有没有影响…

T*******1 2018-04-26 05:23 投诉

肿瘤 艾滋病 头晕 无力 肠道

我要咨询

精选回答(2)

牛笑冰 主治医师 曲周县侯村中心卫生院

擅长:擅长冠心病,慢性支气管炎,胃溃疡,慢性胃炎等

提问

您好,根据你提供的信息,患有艾滋病之后,最主要的是,艾滋病病毒破坏,t淋巴细胞,主要是,淋巴细胞减少,导致身体免疫力减退,引起机会性感染和肿瘤。建议和指导,需要坚持服用抗病毒的药物,避免病毒对淋巴细胞的破坏,可以延缓艾滋病发病的情况。

2018-04-26 07:39

投诉


李春香 医师 阜城县阜城镇卫生院

擅长:消化内科如急慢性胃炎、胃溃疡十二指肠球部溃疡等疾病,呼吸内科如肺心病、急慢性支气管炎、支气管哮喘、支气管扩张等疾病的诊治。

提问

你好,你的情况可能是药物的副作用,是由于药物刺激胃粘膜而引起的胃肠道反应。由于是刚服药物不适应,建议饭后服用,并且服用一段时间后,可能胃肠道反应会逐渐缓解,不影响正常工作。

2018-04-26 05:34

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊