首页> 外科> 骨科> 腰椎骨折> 腰椎骨折手术后3个月了,现在就是屁股下

腰椎骨折手术后3个月了,现在就是屁股下

发病时间:不清楚

腰椎骨折手术后3个月了,现在就是屁股下端到有点疼,知觉没有完全恢复,小便位置有点不舒服,碰到有一点酸疼,现在还每天扎着针灸,想出院了,不知道回去能恢复不,不知道会不会影响以后生活。能不能出院?

リ******╮ 2018-04-26 09:36 投诉

腰椎骨折 神经损伤 疼痛 针灸 腰椎手术 手术 仙灵骨葆胶囊 小便

我要咨询

精选回答(3)

雷新生 副主任医师 合肥凤凰肿瘤医院

擅长:擅长胃肠道肿瘤,肝胆肿瘤, 以及甲状腺肿瘤,乳腺肿瘤的手术和诊断

提问

你好,您说的情况是目前腰椎骨折,手术之后都已经三个月了,现在由于当时的神经损伤导致的症状还没有完全恢复。像您这个情况可以回家继续休养,通过一些理疗康复治疗,进行慢慢的恢复。在后期主要是一些康复运动。所以是可以考虑回家的。

2018-09-08 20:41

投诉


李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

建议饮食清淡加强营养,适当食用钙质丰富食物,适当康复功能恢复锻炼。可以应用仙灵骨葆胶囊等药物,必要时骨外科影像学复查看看。

2018-04-26 10:01

2条追问

投诉

追问: 出院不知道能恢复不,回去不方便针灸,不能针灸

回复追问:

取消 提交

回复: 一般腰椎骨折3月余,可以骨外科影像学复查,如果恢复良好,可以考虑出院修养。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢,现在就是屁股和小便的地方有点不舒服,怕影响以后生活,不知道回去能
自行恢复不。

回复追问:

取消 提交

回复: 一般情况逐渐可以减轻恢复,必要时医院骨外科定期复查看看。

回复追问:

取消 提交


王知博 主治医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

腰椎手术之后恢复的确情况,也会有较大的差异,目前有疼痛的,不能排除术后的并发症,或者术后复发的可能,建议复查一下,如果症状表现明显的则不宜出院的。

2018-04-26 10:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊