首页> 外科> 骨科> 骨折> 腓骨踝关节上边骨折22个月没愈合,半年

腓骨踝关节上边骨折22个月没愈合,半年

39岁 发病时间:不清楚

腓骨踝关节上边骨折22个月没愈合,半年前做的骨移植手术到现在还没愈合

P13609197 2018-04-26 18:55 投诉

骨折 腓骨骨折 手术 骨肽 腓骨 踝关节

我要咨询

精选回答(4)

潘晓梁 主治医师 秦皇岛市公安医院

擅长:胸部脊柱四肢骨折,骨关节疾病,胸腹部创伤,脑出血,脑肿瘤,普通外科疾病,肝胆系统疾病,胆结石尿路结石疾病,

提问

你描述的情况属于腓骨骨折,这基本是没有多大影响的。如果你目前活动基本正常,不影响生活建议不需要再次手术,维持现状即可

2018-04-26 18:56

3条追问

投诉

追问: 腓骨踝关节上边骨折没愈合,半年前做的骨移植手术到现在还没愈合

回复追问:

取消 提交

回复: 这基本是没有多大影响的。如果你目前活动基本正常,不影响生活建议不需要再次手术,维持现状即可

回复追问:

取消 提交

追问: 腓骨踝关节上边骨折,半年前做的骨移植手术到现在还没愈合

回复追问:

取消 提交

回复: 如果你目前活动基本正常,不影响生活建议不需要再次手术,维持现状即可

回复追问:

取消 提交

追问: 腓骨踝关节上边骨折22个月没愈合,半年前做的骨移植手术到现在还没愈合对于我的这种情况应该注意什么呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 如果你目前活动基本正常,不影响生活建议不需要再次手术,维持现状

回复追问:

取消 提交


杨贺 医师 东阳市红十字会医院

提问

您好 胫腓骨下端血液循环差 有时候骨折比较难愈合 建议您提供拍片资料

2018-04-26 20:08

投诉


王骞 医师 歙县人民医院


提问

根据你的描述,考虑是属于外伤导致的症状,你可能体质差影响的,一般情况下建议继续看医生指导休息保养好,继续饮食营养,看是否好转的。

2018-04-26 19:36

投诉


张小磊 医师 秦皇岛市公安医院

擅长:消化系统,包括胆囊结石,胆管结石,胰腺炎,胃炎,胃溃疡等疾病。

提问

一般情况足踝骨折长期没有愈合,可以骨外科植骨手术后加强营养适当补钙,应用接骨宝,骨肽等药物促进恢复,定期三甲医院骨外科就诊复查

2018-04-26 18:56

3条追问

投诉

追问: 腓骨踝关节上边骨折,半年前做的骨移植手术到现在还没愈合

回复追问:

取消 提交

回复: 一般情况足踝骨折长期没有愈合,可以骨外科植骨手术后加强营养适当补钙,应用接骨宝,骨肽等药物促进恢复

回复追问:

取消 提交

追问: 腓骨踝关节上边骨折没愈合,半年前做的骨移植手术到现在还没愈合

回复追问:

取消 提交

回复: 可以骨外科植骨手术后加强营养适当补钙,应用接骨宝,骨肽等药物促进恢复,定期三甲医院骨外科就诊复查

回复追问:

取消 提交

追问: 腓骨踝关节上边骨折22个月没愈合,半年前做的骨移植手术到现在还没愈合怎么办

回复追问:

取消 提交

回复: 建议可以骨外科植骨手术后加强营养适当补钙,应用接骨宝,骨肽等药物促进恢复,定期三甲医院骨外科就诊复查

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

骨折

所谓骨折,顾名思义,就是指骨头或骨头的结构完全或部分断裂。多见于儿童及老年人,中青年也时有发生。病人常为—个部位骨折,少数为多发性骨折。经及时恰当处理,多数病人能恢复原来的功能,少数病人可留有不同程度的后遗症。骨折发生后,离医院较近者,可直接送医院或叫救护车。离医院比较远的病人,必须进行简单的处理,以防在送医院途中加重病情,甚至造成不可逆的后果。

名医在线


我要求诊