首页> 男科> 勃起> 。。。经常这样会不会有害身体健康?

。。。经常这样会不会有害身体健康?

发病时间:一年以上

我爱我的大我好几岁的老婆娘,现在可要三四个星期有时一个半月甚至更长的时间才能特别亲热她过次性交生活,免不了我喜欢摸耍、抚摸阴茎的时候多起来。有时晚上睡觉或夜半起床小解后要摸耍下才睡觉、再入睡。我很喜欢勃起硬起时摸揉的舒服感,阴茎头上出现液体分泌物抚摸时更美好,好几次还控制着没让水流出。。。。。。好长时期来我的性生活差不多就是这样的。请问医生,老年人经常这样会不会有害健康?

a******D 2018-04-27 16:18 投诉

入睡 勃起 性交 性生活 阴茎 前列腺

我要咨询

精选回答(2)

刘文明 助理医师 运城市临猗县三管镇卫生院

擅长:前列腺炎、包皮龟头炎、阳痿、早泄、性功能障碍、淋病、睾丸炎、膀胱炎、尖锐湿疣、疱疹、梅毒、阴囊湿疹、泌尿系统炎症

提问

根据你说的情况,首先这个年龄,勃起说明自己的身体好,。前列腺功能好。我的建议是,这个情况是可以的,注意适当就可以了不要频繁就可以了。

2018-04-27 17:15

投诉


吴先旺 主治医师 池州市贵池区第二人民医院

擅长:阳痿,早泄,性功能低下,支气管炎,肺气肿,哮喘,肺炎,高血压,冠心病,心律失常,急慢性心衰,糖尿病,脑梗,脑部供血不足等

提问

你好,根据你陈述的情况,老年人其实也是可以有性生活的啊。适当的性生活是完全可以的,正常的,你不要有太多的担心和顾虑。

2018-04-27 16:53

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊