首页> 男科> 包皮手术> 做包皮手术系带被切除导致无法勃起

做包皮手术系带被切除导致无法勃起

发病时间:不清楚

做包皮手术系带被切除导致无法勃起

X*******7 2018-04-28 20:30 投诉

泌尿外科 肾虚 系带 勃起 性生活 包皮手术 手术 男科检查 性激素6项 包皮 阴茎 海绵体

我要咨询

精选回答(3)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,根据您现在所描述的这种情况,一般这种系带和勃起并没有太直接的一种关联性,并不会明显的影响到勃起功能。建议您到专业的泌尿外科和男科检查性激素6项和阴茎海绵体血流多普勒,这样才能做出一个明确的判断来选择药物干预和物理治疗达到一个正常的勃起状态。

2019-01-28 23:11

投诉


王知博 主治医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

包皮部位的手术之后,恢复的确情况不同,一般完全恢复需要20-30天左右的时间,目前图片外观还没有完全恢复,建议在完全恢复之后观察看是否正常勃起。

2018-04-28 20:45

投诉


宋锐 医师 其他

擅长:常见疾病的治疗。

提问

你好,一般做这种手术不影响勃起,出现无法勃起可见于肾虚、性生活过频等导致,可以到医院中医科就诊进行辨证,看是否有肾虚,根据检查选择补肾药物治疗,注意休息,避免劳累,暂停性生活,避免压力。

2018-04-28 20:38

3条追问

投诉

追问: 系带切除和无法勃起有关系吗

回复追问:

取消 提交

回复: 一般系带切除不影响勃起,和无法勃起没有关系,出现不能勃起可见于阳痿,注意是否有肾虚等疾病。

回复追问:

取消 提交

追问: 可是之前我好好的呀,您看见那个伤口的照片没有,那个缺口还能愈合吗

回复追问:

取消 提交

回复: 出现缺口可见于手术后导致,一般可以愈合恢复的,注意是否有疼痛等症状,如果伤口没有恢复好,暂时不要勃起,防止影响伤口愈合。

回复追问:

取消 提交

追问: 嗯,勃起不了

回复追问:

取消 提交

回复: 具体要通过检查才能确定,另外伤口没有完全愈合前,建议不要勃起,防止影响伤口愈合。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊