首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 和艾滋病毒感染者男朋友有过单次性交精液

和艾滋病毒感染者男朋友有过单次性交精液

发病时间:不清楚

和艾滋病毒感染者男朋友有过单次性交精液流出体外会不会感染

补充提问:和艾滋病毒感染者男朋友有过一次性交精液流出体外会不会被感染

P*******4 2018-05-09 21:35 投诉

艾滋病 病毒感染 性交 精液 皮肤

我要咨询

精选回答(2)

吴秀玲 副主任医师 秦皇岛市抚宁县牛头崖镇中心卫生院

擅长:内、外、妇、儿、皮肤各科常见病、多发病,精通各种药理,尤其擅长多种内科疾病:呼吸系统-支气管肺炎、肺心病、支气管哮喘;高血压的诊治

提问

你好,据你描述的情况,你有过艾滋病的高危接触,不能排除感染的。建议需要传染科就诊,在医生指导下定期复查艾滋病抗体等检查的明确有无感染。

2018-05-09 21:44

投诉


孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好,是有感染因素的,因为精液不可能完全流出体外,仍然是会有部分精液流入生殖道之内的。艾滋病是传染病,是由于艾滋病病毒感染导致的症状。与艾滋病病毒感染者接触,通过血液或者体液接触有可能感染体液接触,双方体液接触体液通过皮肤粘膜吸收,这种情况感染艾滋病的几率非常大。上述情况有感染艾滋病病毒几率。

2018-05-09 21:38

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊