首页> 内科> 肾内科> 夜尿多> 前列康普乐安片可以和盐酸坦索罗辛缓释胶

前列康普乐安片可以和盐酸坦索罗辛缓释胶

发病时间:不清楚

前列康普乐安片可以和盐酸坦索罗辛缓释胶囊一起同时合用吗?治疗夜尿多,无其他不适。谢谢医生!

q****r 2018-05-12 18:36 投诉

睡眠 前列腺炎 前列腺增生 普乐安片 盐酸 盐酸坦索罗辛缓释胶囊 夜尿多 手术

我要咨询

其他人还在看

精选回答(5)

王婷 副主任医师 绵阳市第三人民医院

擅长:擅长于急慢性肾炎,肾病综合征,糖尿病肾病等继发性肾病,尿路感染,急慢性肾衰竭及中毒性疾病诊治有着丰富经验。擅长各种血液净化治疗。

提问

我觉得两种药物是可以在一起使用的,建议患者注意观察一下这两种药有没有使用的副作用的。患者夜尿多的问题主要是考虑和前列腺炎症是有直接的关系的,建议患者可以继续使用前列康这种药物,同时建议患者每天晚上睡眠以前使用温水坐浴一下,可能会有比较好的治疗效果。

2019-02-22 11:34

投诉


丁爱玲 副主任护师 抚州市第一人民医院

擅长:胆道疾病,脑出血,高血压,心绞痛,心肌疾病,消化性溃疡,消化道出血,胰腺炎,胃炎,肺炎,慢性阻塞性肺疾病,支气管哮喘等疾病,肾脏疾

提问

你好,根据你的情况描述来看,一般来说是可以进行一个使用的,不要太过于担心,后期的话主要还是多住一晚上的话尽量在910点钟之后,减少水分的摄入,然后平时的话尽量还是要多注意一个运动锻炼。这样可以有效的提高身体素质的问题,饮食方面还是以清淡食物为主。

2018-10-20 20:38

投诉

周旋 主任医师 枣庄矿业集团中心医院

擅长:擅长贫血、血细胞的增多或减少、白血病、多发性骨髓瘤、再生障碍性贫血、淋巴瘤、骨髓增生异常综合征、过敏性紫癜等血液系统疾病的诊疗。

提问

前列康普乐安片可以和盐酸坦索罗辛缓释胶囊这两种药物都是常用的治疗男性前列腺增生的药物,这两种药物是可以同时服用的。除了药物治疗以外,手术仍为前列腺增生的重要治疗方法,适用于具有中、重度并已明显影响生活质量的前列腺增生患者。

2018-08-11 20:26

投诉

张岩岩 医师 聊城市中医院

擅长:妇科儿科,高血压,糖尿病

提问

你好,这两种药物可以一起服用的,相互之间是没有什么冲突的,平时注意不要长时间久坐,吃药期间不要吃辛辣油腻的食物,睡觉前不要多喝水。

2018-05-12 19:19

投诉

胡曲波 医师 和县历阳社区卫生服务中心


提问

患者的病情,如果前列腺炎及前列腺增生引起的。你的药物可以一起服用,改善你的症状。

2018-05-12 18:55

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊