首页> 五官科> 眼科> 先天性青光眼> 如图,有先天性青光眼,可以服用盐酸坦索

如图,有先天性青光眼,可以服用盐酸坦索

发病时间:不清楚

如图,有先天性青光眼,可以服用盐酸坦索罗辛缓释胶囊吗?治疗其他疾病,眼睛已术后多年,当时做的是小梁切除术,还是虹膜术,忘了。谢谢医生!(如图请放大图片看,图片是盐酸坦索罗辛缓释胶囊的说明书)

补充提问:想和海南产的特一牌子盐酸左氧氟沙星片一起合用,会不会影响眼睛?

q****r 2018-05-13 19:48 投诉

前列腺增生 青光眼 先天性青光眼 小梁切开术 小梁切除术 手术 盐酸 左氧氟沙星 盐酸坦索罗辛缓释胶囊 前列腺 眼睛

我要咨询

精选回答(1)

余俊 主治医师 十堰市房县城关镇卫生院

擅长:心脑血管及儿科疾病的诊断和治疗,特别擅长急危重病及中毒的诊断和治疗。

提问

你好,你说的药物主要是治疗前列腺增生的药物,左氧氟沙星是奎诺酮类的抗炎药物。你曾经有先天性的青光眼,主要是房角切开术及小梁切开术或小梁切除术,你现在如果是有前列腺的疾病的话。做过这个手术,是可以口服这二个药物的,没有什么问题。

2018-05-13 20:12

1条追问

投诉

追问: 谢谢医生回答!青光眼依然还有的,只能控制,暂时还不能治愈

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你现在有青光眼这两种药物口服没有什么问题,不要担心。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊