首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 25岁,女,尖锐湿疣,昨天报告出来,HP

25岁,女,尖锐湿疣,昨天报告出来,HP

发病时间:不清楚

25岁,女,尖锐湿疣,昨天报告出来,HPV1618阴性,12HRPV阳性+,求解答,心情非常焦虑,报告见下图,怎样才能使这病毒没有了

X*******4 2018-05-14 09:58 投诉

尖锐湿疣 性病 避孕 焦虑 干扰素 HPV 外阴 阴道 宫颈

我要咨询

精选回答(2)

黄滢 医师 广州长安医院

擅长:内外妇儿科常见病,擅长妇科常见疾病,妇科炎症,性病,疑难杂症,不孕不育等诊治。产科常见问题的解答。中医辩证等。

提问

你好,请问外阴有典型的尖锐湿疣赘生物么?如果有是需要先激光去除的,然后规律抗病毒治疗。这个hpv是取的宫颈分泌物检查的还是抽血。如果只是宫颈分泌物检查的,阴道重组干扰素栓阴道上药,抗病毒治疗。性伴侣需要一同检查,正确使用避孕套,有效防止性病传播,祝生活愉快!

2018-05-14 10:50

2条追问

投诉

追问: 嗯嗯,谢谢黄医生,外阴有生物,大夫说宫颈也有,HPV是采取阴道分泌物,我怕得宫颈癌????

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,建议激光去除疣体,重组干扰素栓阴道上药,抗病毒治疗。治疗一段时间,增强抵抗力,hpv病毒有转阴性可能得。好的抵抗力有效防止病毒复发,性伴侣也需要检查,避免再次交叉感染,祝生活愉快!

回复追问:

取消 提交

追问: 黄医生,我现在HPV16型和18型都是阴性,难道是宫颈癌?啊啊啊,12HRHPV是阳性 ,我这种不是宫颈癌吧??

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,只是宫颈有hpv病毒感染,很常见,但不是每个感染hpv病毒的人都会导致宫颈避免,甚至癌变,放松心情,动态每年复查一次就可以了。祝生活愉快!

回复追问:

取消 提交


孙克来 医师 曹妃甸六农场医院

擅长:皮肤科,美容科,男科,性病。

提问

你好,用干扰素治疗就可以的。不用担心的。 建议注意多休息,避免熬夜, 适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。

2018-05-14 10:02

1条追问

投诉

追问: 嗯嗯,谢谢孙医生,这对以后生孩子有影响吗?

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊