首页> 妇产科> 产科> 药流> 我女朋友怀孕2个月了,做人流好还是做药流好啊?

我女朋友怀孕2个月了,做人流好还是做药流好啊?

发病时间:不清楚

因为是第一次,很害怕她受到很大的伤害。麻烦医生要创伤小的。

x********3 2009-01-01 09:30 投诉

怀孕 无痛人流 避孕 创伤 性生活 意外怀孕 出血 人流 药流 人工流产 人流手术 手术 子宫 子宫内膜 腹部

我要咨询

精选回答(4)

刘萍 主任医师 太和县人民医院


提问

你好,根据你的描述,那你需要先检查b超看看孕囊的大小,及时做无痛人流手术的。手术后一周复查b超看看子宫恢复情况,半月不要吃生冷辛辣刺激性食物,一个月不要同房的,平时注意局部卫生,注意腰腹部的保暖,如果再同房,一定要采取避孕措施,防止意外怀孕的。

2019-03-02 09:25

投诉


赵维巍 主治医师 湘潭市妇幼保健院

擅长:妊娠期糖尿病,高血压,围产期保健等,妇科常见疾病

提问

做人工流产手术对身体肯定是有影响的,最主要的就是会对子宫内膜造成损伤,可能会造成出血感染,另外容易引起子宫内膜的炎症。所以呢人流手术建议去正规的医院做,而且在手术前要完善相关的检查,手术之后一定要好好休息,预防感染避免性生活。

2018-07-27 17:46

投诉


何相宇 陕西崔家沟监狱医院

擅长:内科

提问

药物能好些

2009-01-01 16:07

投诉


王功兵 其他

擅长:外科

提问

二个月了,早些去人流吧。能留着尽量留着。

2009-01-01 15:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊