首页> 不孕不育> 不孕不育> 卵泡刺激素> 卵泡刺激素> 卵泡刺激素高是怎么回事好调理吗,这和左

卵泡刺激素高是怎么回事好调理吗,这和左

发病时间:不清楚

卵泡刺激素高是怎么回事好调理吗,这和左侧输卵管不通有关系吗

P*******6 2018-05-30 17:07 投诉

多囊卵巢 输卵管不通 多囊 卵巢功能 卵泡刺激素 排卵 卵泡刺激素增高 彩超 卵巢

我要咨询

精选回答(2)

卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

你好,根据你的描述分析,卵泡刺激素偏高的话是卵巢功能不好的表现,与左侧输卵管不通关系不是很大。建议到医院做一下彩超,看看卵巢有没有多囊样改变,你这种情况不排除是多囊卵巢的可能。建议可以口服达英三五调理。

2018-05-30 20:41

投诉


贾艳华 主治医师 衡水协和医院

擅长:妇科常见病,多发病的诊断与治疗,比如妇科的炎症,功血,子宫肌瘤等

提问

你好,根据你的描述,卵泡刺激素增高,与输卵管不通没有关系。卵泡刺激素升高,可能对排卵有一定的影响,建议根据具体病情,遵照医嘱调理。

2018-05-30 19:19

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊