首页> 妇产科> 妇科> 细菌性阴道炎> 我有点气虚,中医给我开了补中益气颗粒,

我有点气虚,中医给我开了补中益气颗粒,

发病时间:不清楚

我有点气虚,中医给我开了补中益气颗粒,请问您在喝补中益气颗粒的同时能不能吃阿莫西林双氯西林钠片和甲硝唑片等治疗细菌性阴道炎的药物呢

1*********1 2018-06-10 19:29 投诉

细菌性阴道炎 补中益气丸 甲硝唑 甲硝唑片 阿莫西林双氯西林钠片 阴道

我要咨询

精选回答(1)

赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

细菌性阴道炎用甲硝唑泡腾片,阴道用药是局部用药,效果比较好,不影响用中药,

2018-06-10 21:15

3条追问

投诉

追问: 您好,我现在是口服甲硝唑片和阿莫西林双氯西林钠片,阴道是甲硝唑栓给药,阴道口外用夫西地酸乳膏涂抹,可能有点撕裂或者破皮,感觉有点痒,痛,红肿,药物用了两天时间,感觉撕裂处好多了也没有那么疼,只是用甲硝唑氯已定洗剂清洗之后怎么会比没清洗之前要痒的厉害呢,请问这是怎么回事?是慢慢的在愈合还是

回复追问:

取消 提交

回复: 如果用药发痒严重,就要停药观察,看是否药物过敏引起。

回复追问:

取消 提交

追问: 您好!这种洗剂之前我用过,没有过敏现象,就是在洗剂清洗过没干之前是有点痒,干了之后就恢复正常了,像我这种细菌性阴道炎能口服抗生素(盐酸伐昔洛韦胶囊)吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 细菌性阴道炎阴道用药比口服药效果好,不必口服用药,

回复追问:

取消 提交

追问: 您好!今天阴道口的伤患处比昨天明显好多了,那我就按之前的药物去进行治疗,大概需要多久才能好

回复追问:

取消 提交

回复: 只有治疗几天后再复查,无法预测治愈时间,注意观察,

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊