首页> 妇产科> 产科> nt检查> 怀孕3个月左右,做NT检查发现了有以下

怀孕3个月左右,做NT检查发现了有以下

发病时间:不清楚

怀孕3个月左右,做NT检查发现了有以下感染,麻烦帮忙看下,严重吗?胎儿能要吗?1.单纯疱疹病毒I型抗体IgG(定性)2.风疹病毒抗体IgM(定性)3.巨细胞病毒抗体IgM(定性)

X*******6 2018-06-12 15:24 投诉

怀孕 畸形 病毒感染 单纯疱疹病毒 风疹病毒抗体 nt检查 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

张建霞 主治医师 东营盐窝中心卫生院


提问

你好,根据你描述,目前是病毒抗体i gg阳性,说明曾经感染过这种病毒,但是现在已经产生保护性抗体,对胎儿没有什么影响,放心就好。

2018-06-12 18:57

投诉


刘为为 医师 博康中医妇科

擅长:妇科病,不孕症,产后缺乳,产后身痛

提问

你好,怀孕后有病毒感染会有导致畸形的可能。建议结合四维b超的检查结果。

2018-06-12 17:14

1条追问

投诉

追问: 现在做,还是过些时候做?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,四个月以上检查一次,如果没有异常,6个月以上在查一次。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊