首页> 五官科> 口腔科> > 中间那个多生牙能拔吗

中间那个多生牙能拔吗

25岁 发病时间:不清楚

中间那个多生牙能拔吗

X53877000 2018-06-14 11:24 投诉

压力大 拔牙 口腔

我要咨询

名医在线

全国三甲医院,主任级名医在线坐诊已有124家三甲医院,828位主任医师在线答疑

我要求诊

精选回答(2)

刘颖 医师 天津生殖专科医院

擅长:内外妇儿科,结膜炎、近视、角膜炎、麦粒肿、白内障,一般眼部炎症等,也擅长鼻炎,牙周炎,阴道炎,前列腺炎,阳痿,早泄等

提问

你好,根据你拍片的检查结果看,这个考虑是多生牙,多生牙一般危害比较大的,所以我建议你的情况最好选择大的口腔医院进行拔牙治疗。

2018-06-14 15:16

投诉


李宝印 医师 吉林大学口腔医院

擅长:擅长口腔颌面外科疾病,如智齿、肿瘤、骨折等。在拔牙、补牙、烤瓷牙及牙齿矫正和美白方向有丰富经验。

提问

你好,那颗多生牙现在应该没有什么症状,如果不拍片子,甚至都不会发现它的存在。但是建议你拔除它,不然成为隐患,尤其是抵抗力低或者压力大的时候,很多疾病都会因它而起。还有那个智齿,也要一起拔了。

2018-06-14 20:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品