首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 没有插入,只是在外面摩擦会,会怀孕吗?

没有插入,只是在外面摩擦会,会怀孕吗?

20岁 发病时间:不清楚

没有插入,只是在外面摩擦会,会怀孕吗?

P53984103 2018-06-14 22:46 投诉

怀孕 是否怀孕 细菌感染 避孕 生育 性生活 HCG 孕酮 六项激素 早早孕 卵子 精子

我要咨询

精选回答(2)

黄微英 主管药师 江西同盛医院

擅长:妇科、母婴、儿科,呼吸科等

提问

你好,这个一般也不会引起怀孕的,尽量放松心情吧。平时生活习惯和饮食习惯要好的。多注意卫生。

2018-06-14 22:53

投诉


李淑 医师 阜南老观卫生院

擅长:妇科、产科、性病,内科等

提问

你好,怀孕需要正常的精子和卵子在合适的环境下结合,才会形成受精卵,一旦怀孕,体内的激素就会大量增加,特别是hcg和孕酮,从你描述的情况来看,基本是不会怀孕的,不要过于担心。建议实在不放心的话,同房十天后,自己用早早孕试纸测试一下,去可以正规医院做b超和六项激素检查,根据检查的结果,就能确诊是否怀孕,暂时多休息,不要劳累不吃辛辣寒凉刺激食物,放松心情,选择全棉的内衣,勤换洗暴晒,禁止性生活。暂时不打算生育,最好采取避孕套避孕,不仅可以预防怀孕,细菌感染,还不会影响内分泌功能。

2018-06-14 22:50

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

细菌感染

细菌感染杆菌,球菌,革兰氏染色阳性和阴性细菌,全身各个器官,各系统都可发生细菌感染。

名医在线


我要求诊