首页> 妇产科> 妇科> 紧急避孕药> 吃完紧急避孕药要一个小时后就流出可少血

吃完紧急避孕药要一个小时后就流出可少血

16岁 发病时间:不清楚

吃完紧急避孕药要一个小时后就流出可少血正常吗?

T53901817 2018-06-14 22:47 投诉

怀孕 细菌感染 避孕 月经 生育 撤退性出血 出血 结扎 避孕药 紧急避孕药 节育器 早早孕 阴道

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

李淑 医师 阜南老观卫生院

擅长:妇科、产科、性病,内科等

提问

你好,避孕的方法有很多种,包括避孕药,避孕套,宫内节育器,皮埋,结扎等,无论是哪一种避孕方法都会有失败率,紧急避孕药,我属于激素类,服用后会改变原有的月经周期和内分泌功能,建议因为现在同房十天后,可以自己用早早孕试纸测试一下,也可以去医院做b超和六项检查,暂时多休息,不要劳累,不吃辛辣寒凉刺激食物,放松心情,选择全棉的内衣,勤换洗暴晒,如果没有怀孕,暂时不打算生育的话,最好采取避孕套避孕,不仅可以预防怀孕,细菌感染,还不会影响内分泌功能。

2018-06-14 23:03

投诉


卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

你好,根据你的描述分析。口服避孕药以后,一般停药后3到5天会出现阴道少量出血的情况。建议注意保暖,少吃辛辣刺激性的食物,观察两天看看。应该属于撤退性出血。

2018-06-14 22:57

3条追问

投诉

追问: 那避孕成功了吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 口服避孕药以后出现撤退性出血,不一定就是避孕成功了。

回复追问:

取消 提交

追问: 紧急避孕药还要再吃吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你已经吃过紧急避孕药物了,所以现在不用再吃紧急避孕药了。

回复追问:

取消 提交

追问: 那吃完紧急避孕药一小时后就流出少量血正常吗?  我也没有恶心 呕吐 头晕的现象 请问怎么回事?

回复追问:

取消 提交

回复: 一般情况下,口服避孕药以后,3到5天会出现撤退性出血,口服一小时后就出现阴道出血的情况也是有的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

细菌感染

细菌感染杆菌,球菌,革兰氏染色阳性和阴性细菌,全身各个器官,各系统都可发生细菌感染。