首页> 妇产科> 产科> 胎儿> 胎儿主动脉异常,主动脉增宽

胎儿主动脉异常,主动脉增宽

27岁 发病时间:不清楚

胎儿主动脉异常,主动脉增宽

X53901471 2018-06-14 23:15 投诉

先天性心脏病 孕检 手术 唐氏筛查 彩超 胎儿 心脏 主动脉

我要咨询

精选回答(2)

石西成 医师 邢台威县梨园屯医院

擅长:擅长外科常见病及多发病的诊治。

提问

你好,这位同志,上述的症状是先天性心脏病的原因导致的。出生后可以做手术治疗。

2018-06-15 06:30

投诉


李淑倩 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:产科及围产期保健、妇科内分泌、新生儿,儿科的常见病、多发病

提问

你好,根据图片上显示的这些情况,还需要参考您之前的唐氏筛查是否正常,具体应该再做一个胎儿心脏彩超。建议您再约一个胎儿心脏彩超,做进一步的检查。

2018-06-14 23:18

3条追问

投诉

追问: 做心脏彩超是为了排除什么呢

回复追问:

取消 提交

回复: 做胎儿心脏彩超是为了进一步看看胎儿心脏是否有畸形的情况。

回复追问:

取消 提交

追问: 主动脉异常只是影响心脏对嘛

回复追问:

取消 提交

回复: 不是说影响,而是说通过做胎儿的心脏彩超来发现是否还有其他问题?

回复追问:

取消 提交

追问: 那一般会存在哪些问题  这种例子有过吗?主动脉偏宽  如果心脏指标正常的话,这个胎儿能要吗

回复追问:

取消 提交

回复: 很多胎儿心脏的畸形,在分娩之后是可以做手术治疗的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先天性心脏病 (先心病,心脏病,小儿先心病)

先天性心血管病是先天性畸形中最常见的一类。随着心脏诊断方法及外科手术治疗技术的进展,目前绝大多数先天性心血管病均能获得明确的诊断和手术矫正治疗,预后较前有明显的改观。

名医在线


我要求诊