首页> 男科> 前列腺炎> 男,25岁。前列腺炎,性欲望严重下降,

男,25岁。前列腺炎,性欲望严重下降,

发病时间:不清楚

男,25岁。前列腺炎,性欲望严重下降,射精无快感,容易犯困,并患有十二指肠胃息肉。

X*******9 2018-06-17 15:35 投诉

前列腺炎 胃息肉 射精 性功能 性欲 十二指肠 啤酒

我要咨询

精选回答(2)

谢传昊 医师 利辛县人民医院

擅长:早泄,阳痿,前列腺炎,包皮过长包皮龟头炎,淋病,尖锐湿疣,附睾炎,精索静脉曲张,睾丸鞘膜积液,泌尿系感染,膀胱炎,结石

提问

前列腺炎对性功能是有一定影响的,所以对于前列腺炎的患者一定要进行积极的治疗。你患有前列腺炎多久了?之前做过什么检查?有用药治疗过吗?

2018-06-17 16:51

投诉


刘业生 主治医师 黑龙江省铁力市桃山康乐社区卫生服务中心

擅长:心脑血管疾病的早期预防。治疗高血压病、冠心病、胃炎、胃溃疡、脑血栓等, 颈椎病、腰椎间盘突出、关节炎等。前列腺炎阳痿早泄等的治疗。

提问

从你叙述的这个症状看,那你是严重的脾肾湿寒的体质啊,所以说你目前这个症状很难恢复正常的需要去看中医,把脉辩证,然后用健脾除湿同时在补肾的办法来调理一段时间,这个才能逐渐的恢复正常,然后注意避免吃寒凉的食物,避免喝冰镇的饮料,冰镇的啤酒等,避免熬夜,避免长期的静坐

2018-06-17 15:38

2条追问

投诉

追问: 通过吃药胃息肉会好吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 如果你要找中医把脉,辩证调理一段时间,应该息肉也会消失的

回复追问:

取消 提交

追问: 还有就是,最近第二天早上起来包皮上有白色污垢,但是当天晚上有房事了第二天就没有,这种情况是不是很严重?

回复追问:

取消 提交

回复: 这个情况应该没问题的,还是跟你包皮过长,局部卫生没有搞好,有关系的,你注意局部温水清洗,那个就是包皮垢,因为你性生活之后局部刺激了,分泌物就没有了

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊