首页> 医院> 男科医院> 推荐西安包皮手术后勃起硬度不够?

推荐西安包皮手术后勃起硬度不够?

发病时间:不清楚

我因为包皮过长就去医院做了手术,当时医生给了一些药吃,太难吃了所以没吃。晚上抱着老婆睡觉很想mL,但是刚做完割包皮手术下面还未完全康复,有时候撑的很疼,真是受罪。请问推荐西安包皮手术后勃起硬度不够?

a******W 2018-06-18 17:02 投诉

包茎 包皮过长 反复感染 创伤 水肿 勃起 勃起硬度 性生活 排尿 包皮手术 包皮环切术 割包皮 手术 神经 包皮 阴茎

我要咨询

医生回答(2)

李文卿 主治医师 解放军第四〇一医院

擅长:全科

提问


1建议到西安专业医院进行手术。一般市级医院大约费用500-800元左右,一般包皮手术术后术后定期换药,复查.在医生的指导下使用药物,预防感染.包皮环切术是对于包茎病儿因包皮囊口狭窄而妨碍排尿或反复感染者和成年人患包茎或患包皮过长反复感染者的一种手术治疗方法.
2.此手术在一般三甲医院的总费用大概在900元左右,包括检查费,手术费和治疗费等等.但每个地区每家医院收费标准有所差异

2018-06-18 17:21

投诉

程银兵 主治医师 南方医科大学附属郑州人民医院

擅长:全科

提问



1小手术,几百元,一般二甲医院的外科都可以手术的.包皮术后出现水肿是正常的,创伤需要恢复和建立淋巴循环等.术后基本愈合在一星期左右,完全恢复需要一个月左右,术后45天内禁止性生活
2.. 建议到西安专业医院进行手术。青年人更需注意,因长期包着的阴茎头神经末梢很敏感,一旦裸露出来,很容易勃起.所以应避免看色情书籍,电视等,夫妻应暂时分开,不要拥抱,接吻等,避免性刺激.排尿时术后应穿宽松内裤,排尿时勿弄湿敷料,如已被尿液侵湿,应及早更换.遵医嘱用药预防感染.

2018-06-18 17:04

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

包茎

包茎是由于包皮口狭窄或包皮与阴茎头炎症后粘连而不能上翻露出阴茎头者。包茎分先天性和后天性,先天性包茎分为萎缩型和肥大型,后天性包茎系炎症、外伤等使包皮口粘连狭窄所致。先天性包茎随阴茎的生长、勃起,包皮可自行向上退缩显露阴茎头。

适用药品

匹多莫德颗粒剂

本品为免役刺激剂(immunostimulant),适用于细胞免疫功能低下患者:1.呼吸道反复感染气管炎、支气管炎);2.耳鼻喉科反复感染鼻炎、鼻窦炎、耳炎、咽炎扁桃体炎);3.泌尿系统反复感染;4.妇科反复感染;可用于预防感染性期病症,缩短病程,减轻疾病的严重度,减少反复发作次数,也可作为急性感染时抗菌药物治疗的辅助用药。

匹多莫德颗粒

本品为免役刺激剂(immunostimulant),适用于细胞免疫功能低下患者:1.呼吸道反复感染(气管炎、支气管炎);2.耳鼻喉科反复感染鼻炎、鼻窦炎、耳炎、咽炎、扁桃体炎);3.泌尿系统反复感染;4.妇科反复感染;可用于预防感染性期病症,缩短病程,减轻疾病的严重度,减少反复发作次数,也可作为急性感染时抗菌药物治疗的辅助药物。

匹多莫德口服溶液

本品为免疫刺激剂(immunostimulamt),适用于细胞免疫功能低下的下列患者:1呼吸道反复感染(气管炎、支气管炎);2耳鼻喉反复感染鼻炎、鼻窦炎、耳炎、咽炎、扁桃体炎);3泌尿系统反复感染;4妇科反复感染;可用于预防感染急性期病症,缩短病程,减轻疾病的严重度,减少反复发作次数,也可作为急性感染时抗菌药物治疗的辅助用药。

匹多莫德口服液

本品为免疫刺激剂,适用于细胞免疫功能低下的下列患者: 1.呼吸道反复感染气管炎、支气管炎); 2.耳鼻喉科反复感染鼻炎、鼻窦炎、耳炎、咽炎扁桃体炎); 3.泌尿系统反复感染; 4.妇科反复感染;可用于预防感染急性期病症、缩短病程、减轻疾病的严重度、减少反复发作的次数、也可作为急性感染时抗菌药物治疗的辅助用药。

名医在线


我要求诊