首页> 妇产科> 产科> 人流> 人流后一周后性生活了吃消炎药可以吗

人流后一周后性生活了吃消炎药可以吗

发病时间:不清楚

人流后一周后性生活了吃消炎药可以吗

T*******9 2018-06-19 16:27 投诉

怀孕 避孕 月经 排卵期 射精 性生活 房事 人流 前列腺液 阴道 精液

我要咨询

精选回答(2)

赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

不可以,人流后一般一个多月才会来月经,来月经前不要性生活,以免引起宫腔感染,人流后一周禁止性生活,

2018-06-19 16:51

投诉


黄滢 医师 广州长安医院

擅长:内外妇儿科常见病,擅长妇科常见疾病,妇科炎症,性病,疑难杂症,不孕不育等诊治。产科常见问题的解答。中医辩证等。

提问

你好,当然不好了,年龄15岁,还比较年轻,一般人流术后最少禁房事盆浴一个月,避免感染,对以后怀孕造成影响。不是吃消炎药就可以抵消的。跟对方沟通一下,好好爱惜自己身体。学习一下如何避孕,只要进行过阴道内性生活,就有怀孕可能。一定要记住,体外射精不是避孕方式,兴奋后也会有少量精液随着前列腺液一起流出来,也有怀孕可能。一般月经刚刚干净和月经快来之前性生活是比较安全的时间。月经中期性生活是排卵期,比较危险,尽量避开。学会保护自己。
正确使用避孕套,有效避孕。祝生活愉快!

2018-06-19 16:40

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊