首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 湿疹> 是尖疣湿疹么没有什么太大的反应就是有时

是尖疣湿疹么没有什么太大的反应就是有时

发病时间:不清楚

是尖疣湿疹么 没有什么太大的反应 就是有时候会痒

P*******3 2018-06-25 19:15 投诉

妇科 念珠菌感染 外阴炎 尖锐湿疣 湿疹 假性湿疣 醋酸白试验 皮肤

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

逯长平 主治医师 临清市医院

擅长:擅长各种常见病的预防和治疗

提问

不像是尖锐湿疣的症状,可能是念珠菌感染引起的。建议到医院妇科确诊,不建议盲目治疗的。

2018-06-25 19:36

投诉


姜振涛 医师 即墨姜振涛诊所

擅长:银屑病,痤疮,白癜风,黄褐斑,各种皮炎湿疹,淋病,非淋,尖锐湿疣,梅毒等等

提问

你好,照片不是很清晰,考虑的可能是外阴炎或假性湿疣,其次考虑尖锐湿疣可能。建议去当地医院皮肤科或妇科面诊医生,必要时做一个醋酸白试验来鉴别。

2018-06-25 19:18

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊