首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 带状疱疹,输的抗病毒的药又抹了阿昔洛

带状疱疹,输的抗病毒的药又抹了阿昔洛

发病时间:不清楚

带状疱疹,输的抗病毒的药 又抹了阿昔洛韦凝胶 疱疹面积变大了是怎么回事儿?

P*******7 2018-06-26 18:26 投诉

生殖器疱疹 带状疱疹 疱疹 复发性生殖器疱疹 病毒感染 瘙痒 月经 发热 阿昔洛韦凝胶 HSV 生殖器

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

陈奎 医师 四川大学华西医院

擅长:湿疹、荨麻疹、痤疮、日光性皮炎、脚气、股癣、接触性皮炎、脓疱疮、皮肤细菌感染、带状疱疹、黄褐斑、雀斑、炎症后色素沉着、尖锐湿疣、淋病、梅毒、银屑病、白癜风、黑痣

提问

你好,根据你提供的病史情况的话,主要是一个带状疱疹,没有及时的控制问题。目前建议你需要积极的进行抗病毒治疗,同时需要增强你的体质。可以给予对症止痛治疗。

2018-06-26 18:56

投诉


江良珍 主治医师 桂阳县中医医院

擅长:擅长内科、皮肤科、男科疾病的治疗。

提问

你好,你的情况应该是疱疹处于急性期,所以疱疹面积会增大,并且药物起效没有那么快,需要一定时间达到治疗浓度。

2018-06-26 18:43

投诉


医生回答(1)

任秀梅 主治医师 沈阳皇姑国防医院

擅长:擅长:尖锐湿疣,生殖器疱疹等性病

提问

不同个体及同一病人一生中生殖器HSV-2感染的复发率变化很大,大多数年复发5-9次,一般在原发疱疹消退后1-4个月内发生,有些患者受到促发因素,如发热、月经、日晒、寒冷、某些病毒感染等的影响而复发,复发性生殖器疱疹其特点是每次复发往往发生在同一部位,复发前可有前驱症状如局部瘙痒,发疹前数小时感染部位有灼烧,麻刺感。
生殖器疱疹患者需要注意日常的饮食,对于饮食方面来说一定不要太重口味,以清淡为主。避免刺激性气味。对于生殖器疱疹的患者来讲,饮食物的摄入也要尽量避免刺激性的食物,以清淡饮食为宜。

2018-09-12 14:53

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊