首页> 男科> 手淫> 手淫挺久了,不知道几年了,阴茎短小吗?

手淫挺久了,不知道几年了,阴茎短小吗?

发病时间:不清楚

手淫挺久了,不知道几年了,阴茎短小吗?勃起时间不久有早泄,还遗精三次梦遗一次射精快感觉勃起有点困难

补充提问:蛋蛋,右边小左边大正常吗

补充提问:左边小,右边大,刚刚补充戳了

P*******8 2018-06-28 03:17 投诉

泌尿外科 包皮过长 早泄 遗精 发育 勃起 梦遗 射精快 手淫 性生活 阴茎短小 彩超 附睾 睾丸 龟头 生殖器

我要咨询

精选回答(2)

刘文明 助理医师 运城市临猗县三管镇卫生院

擅长:前列腺炎、包皮龟头炎、阳痿、早泄、性功能障碍、淋病、睾丸炎、膀胱炎、尖锐湿疣、疱疹、梅毒、阴囊湿疹、泌尿系统炎症

提问

根据你图片的情况,首先生殖器看上去很好这个没有勃起在4cm以上,勃起最少在10cm以上的。睾丸的问题也没有问题的,早射男性都会有的,现在就是注意休息好,平时在淋浴下用凉水或是温水交替的冲洗龟头是敏感减低。延长时间。

2018-06-28 09:43

投诉


刘亮 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

你好,根据您现在的情况和图片,生殖器的发育基本上是正常的,但是包皮过长不利于生殖器及将来的性生活质量。勃起功能的问题和您的手淫是有直接关系的。首先建议您避免有手淫的习惯,要到专业的泌尿外科检查,双侧睾丸,附睾的彩超才能明确肿大是否有异常现象。

2018-06-28 09:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊