首页> 不孕不育> 不孕不育> 胎停> 胚胎停孕是不是很大可能是夫妻染色体异常

胚胎停孕是不是很大可能是夫妻染色体异常

发病时间:不清楚

胚胎停孕是不是很大可能是夫妻染色体异常

P*******4 2018-07-03 08:39 投诉

怀孕 染色体异常 胎停 胎停育 发育 胚胎停育

我要咨询

精选回答(2)

贾艳华 主治医师 衡水协和医院

擅长:妇科常见病,多发病的诊断与治疗,比如妇科的炎症,功血,子宫肌瘤等

提问

你好,胚胎停育,不能完全排除与染色体有关系。建议下次怀孕之前进行全面的身体检查。

2018-07-03 09:22

1条追问

投诉

追问: 成人染色体异常的原因是什么

回复追问:

取消 提交

回复: 染色体异常,与物理因素,化学因素,生物因素,遗传因素等,有一定的关系,建议暂时避免紧张,下次怀孕前进行全面的身体检查。

回复追问:

取消 提交


许兰雅 助理医师 威县医院

提问

你好,如果有染色体异常的话会导致胎停育的。胎停育需要是否染色体异常或是母体疾病,胚胎本身发育不好等都有关系,需要检查原因治疗的

2018-07-03 08:55

2条追问

投诉

追问: 染色体异常的几率大吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,现在不能明确,需要去医院检查原因后在治疗的

回复追问:

取消 提交

追问: 医生还想问一下 什么原因会导致成人染色体异常

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊