首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 怀孕两个月打了一瓶氟康唑氯化钠注射液对

怀孕两个月打了一瓶氟康唑氯化钠注射液对

发病时间:不清楚

怀孕两个月打了一瓶氟康唑氯化钠注射液对宝宝影响有多大,小孩能要吗补充:本来是要做人流的,验的白带有炎症,要先打针,现在又想要这个宝宝了,能要吗

P*******0 2018-07-07 11:54 投诉

怀孕 孕检 白带 发育 人流 氟康唑氯化钠注射液 胎儿 小孩

我要咨询

精选回答(3)

荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,根据你的症状分析。我看做主要是治疗念珠菌或霉菌感染一般情况下,不建议怀孕期间用药因为这个是怀孕期间是禁忌如果怀孕期间用药的话可能胎儿会发现有畸形一方面是对胎儿肾脏系统,另一方面是骨化延迟
所以现在还是建议终止妊娠。如果实在想要这个孩子的话,建议到上级医院进行咨询。

2018-08-25 00:12

投诉


张建霞 主治医师 东营盐窝中心卫生院


提问

你好,根据描述,这种情况用药很少,一般不会影响胎儿正常发育。建议做好孕期各项检查,尤其是唐筛和四维,有什么问题的话,一般会检查出来。

2018-07-07 13:06

投诉


张建强 医师 田付村乡卫生院

擅长:研习中医多年擅长治疗不孕不育,月经不调、产后诸症。擅长高血压,低血压,冠心病,乙肝,胆囊炎,胃炎,慢性结肠炎,神经衰弱,神经痛,男性病。

提问

你好,这情况考虑是会影响宝宝健康的,药物属于禁用药,你的情况建议最好不要保留宝宝的,如果保留的话就需要做好孕检的

2018-07-07 12:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊