首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 巨细胞病毒IgM抗体7.718阴性18

巨细胞病毒IgM抗体7.718阴性18

发病时间:不清楚

巨细胞病毒IgM抗体7.718阴性18~~22可疑单纯疱疹病毒1+2型IgG13.6↑0.9阴性0.9~~1.1可疑单纯疱疹病毒1+2型IgM2.00↑0.9阴性0.9~~1.1可疑风疹病毒IgM抗体10.020阴性20~~25可疑弓形虫IgM抗体3.06阴性6~~8可疑什么意思怀孕11周了

P*******6 2018-07-07 14:06 投诉

怀孕 单纯疱疹病毒感 单纯疱疹病毒 风疹病毒

我要咨询

精选回答(2)

庄世妹 医师 睿康诊所

擅长:中医各科(内外妇儿)以及各类皮肤病的诊断及治疗

提问

您好,您最好是上传报告的会比较清晰的,g是代表曾经感染,根据您上面的描述,目前是有单纯疱疹病毒感染的,其它都正常的

2018-07-07 16:13

3条追问

投诉

追问: 单纯疱疹对胎儿有影响吗?身体没有什么不舒服

回复追问:

取消 提交

回复: 嗯需要治疗的,有致畸形的可能的,可以去产科那边开药

回复追问:

取消 提交

追问: 这个能不能要呢!谢谢怀孕了可以开药吃吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 嗯,在医生的指导下可以服用药物的,做好产检就可以的,只是有概率,不是百分百的影响的

回复追问:

取消 提交

追问: 这个严重吗,后背有几个小红点会不会检查单纯疱疹

回复追问:

取消 提交

回复: 单纯疱疹是在嘴唇周围起的一堆小水泡,并且会疼痛。这个是病毒感染的,没有怀孕就没有关系,对胎儿有影响的,所以要积极治疗

回复追问:

取消 提交


陈奎 医师 四川大学华西医院

擅长:湿疹、荨麻疹、痤疮、日光性皮炎、脚气、股癣、接触性皮炎、脓疱疮、皮肤细菌感染、带状疱疹、黄褐斑、雀斑、炎症后色素沉着、尖锐湿疣、淋病、梅毒、银屑病、白癜风、黑痣

提问

你好,从你提供的情况来看的话,考虑可能有病毒的感染。建议你需要到医院积极的进行一个复查,必要的时候可以使用抗病毒的药物治疗。

2018-09-05 08:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊