首页> 外科> 骨科> 胫骨骨折> 胫骨骨折,手术后腿内有血栓,

胫骨骨折,手术后腿内有血栓,

发病时间:不清楚

你好,胫骨骨折,手术后腿内有血栓,现已五个月了,查疑血功能正常,现还需要再抗血栓吗?

a*******G 2018-07-08 10:00 投诉

胫骨骨折 手术 血管

我要咨询

精选回答(1)

潘晓梁 主治医师 秦皇岛市公安医院

擅长:胸部脊柱四肢骨折,骨关节疾病,胸腹部创伤,脑出血,脑肿瘤,普通外科疾病,肝胆系统疾病,胆结石尿路结石疾病,

提问

这么长时间了应该是化解不掉的,这种情况建议到医院骨科或是血管外科就诊看一下,可以做个超声检查看看还有没有血栓了,即便有也应该是陈旧性血栓了,属于比较稳定的血栓,如果没有特殊的情况的话是可以不用在吃法华林了,当然如果说是体内有滤网的话,就是需要长期服用的。必要时还可以手术取栓治疗。

2018-07-08 10:01

1条追问

投诉

追问: 你好,医生请问您这个情况目前应该怎么办好呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况建议到医院骨科或是血管外科就诊看一下,可以做个超声检查看看还有没有血栓了,即便有也应该是陈旧性血栓了,属于比较稳定的血栓,如果没有特殊的情况的话是可以不用在抗血栓了

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊