首页> 男科> 手淫> 手淫会影响阴茎发育吗?15岁未勃起4厘

手淫会影响阴茎发育吗?15岁未勃起4厘

发病时间:不清楚

手淫会影响阴茎发育吗?15岁未勃起4厘米勃起8厘米正常吗?

P*******3 2018-07-08 22:21 投诉

发育 勃起 手淫 阴茎 生殖器

我要咨询

精选回答(2)

刘文明 助理医师 运城市临猗县三管镇卫生院

擅长:前列腺炎、包皮龟头炎、阳痿、早泄、性功能障碍、淋病、睾丸炎、膀胱炎、尖锐湿疣、疱疹、梅毒、阴囊湿疹、泌尿系统炎症

提问

根据你说的情况,这个是正常的,没有必要过于担心。平时不要吃辛辣的食物,注意休息好锻炼身体,增加自己的抵抗力,不要手淫频繁了

2018-07-08 22:26

投诉


崔晓宇 助理医师 衡水协和医院

擅长:妇科炎症的治疗妇科疾病的诊断,如子宫肌瘤,子宫息肉,宫颈囊肿等,男科超声检查及诊断,如前列腺增生,双肾囊肿,结石,睾丸炎,附睾炎等

提问

您好,根据您的描述,频繁手淫对生殖器发育功能会有一定的影响,建议你禁止手淫。目前正是青春期是身体发育重要时期,观察着看,生殖器情况也会有所发育。

2018-07-08 22:37

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊