首页> 皮肤性病科> 性病科> 梅毒> 大腿上长了几个红疹一开始怀疑是梅毒后来

大腿上长了几个红疹一开始怀疑是梅毒后来

21岁 发病时间:不清楚

大腿上长了几个红疹一开始怀疑是梅毒后来涂了点药好了请问这样可以排除是梅毒吗?

P54138049 2018-07-12 10:33 投诉

艾滋病 红疹 梅毒感染 过敏 梅毒 湿疹 内湿 皮疹 丹皮酚 乳膏

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

黄微英 主管药师 江西同盛医院

擅长:妇科、母婴、儿科,呼吸科等

提问

你好。有可能是由于体内湿气太重引起的湿疹导致的。或者是过敏导致的。建议可以外用丹皮酚乳膏涂下的。要多注意卫生的。

2018-07-12 10:49

1条追问

投诉

追问: 好的 我会注意的 谢谢您了?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好。不用客气的。平时生活习惯和饮食习惯要好的

回复追问:

取消 提交


郭丽霞 主治医师 高邑县疾病控制中心

擅长:更年期调理、膳食营养、皮肤病、性病、传染病、寄生虫病、职业病、地方病、慢性病的防治、儿少生长发育、学校卫生 环境卫生 中医综合

提问

你好 你的大腿上长了几个红疹怀疑是梅毒,后来涂了点药好了,这样可以排除现在的皮疹不是梅毒了但不能彻底排除梅毒感染的可能性,如果你有高危性行为,高危2周后最好做梅毒检测,可以去各地疾控中心,免费检测梅毒和艾滋病

2018-07-12 10:45

2条追问

投诉

追问: 我这2年都没有过性接触就2年前有过也不能排除吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 嗯,没有做过检测是不能说排除的,因为梅毒还有隐性感染的,保险起见还是去检查一下放心

回复追问:

取消 提交

追问: 嗯嗯 好的 我会去正规医院检查一下的 谢谢您了

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)
