首页> 不孕不育> 人工授精> 请问一下,我之前生过一个小孩子,然后做

请问一下,我之前生过一个小孩子,然后做

26岁 发病时间:不清楚

请问一下,我之前生过一个小孩子,然后做了几次人流,上了节育环,四月份取了,前几天检查,发现好些选项不正常,会影响人工授精吗?

T54157720 2018-07-12 16:21 投诉

怀孕 抗精子抗体阳性 影响怀孕 人流 节育 人工授精 小孩

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

陈慧丽 主治医师 新乐市社会保险职工医院

擅长:子宫肌瘤,子宫腺肌病,多囊卵巢,不孕不育,宫颈病变,妇科炎症

提问

您好,很高兴为您解答,抗精子抗体阳性的情况会影响怀孕,但是这种情况是适合做人工授精的。虽然检查有部分小问题,不过并不影响人工授精。

2018-07-12 20:16

投诉


刘为为 医师 博康中医妇科

擅长:妇科病,不孕症,产后缺乳,产后身痛

提问

你好,如果是自然怀孕,这些检查结果的异常是会影响怀孕的,如 果是人工授精,影响不大。

2018-07-12 16:47

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

抗精子抗体阳性

抗精子抗体阳性是男女不孕不育的常见因素,近些年来发病率有上升的趋势。但有的患者并没有重视这一疾病,往往认为身体没有什么异常感觉,性生活没有什么不良反应,治疗不治疗无所谓。事实上,这种无所谓想法是极其错误的,因为不治疗往往带来更多的麻烦。

  • 症状起因:在不孕不育症中,男女都有可能出现抗精子抗体阳性。在男性,主要表现为男性精子质量下降、活力减退、活率不达标,甚至出现大量的畸形精子,使一些看来健壮的男性在不知不觉中丧失了正常的生殖能力,尽管他们感到非常吃惊和无奈。而在女性,由于AAb具有杀伤、吞噬、凝集和制动精子的作用,往往使精卵结合受到致命的“挫折”,真可谓“一阳”当关万精莫开,精子进入女性生殖道便望而却步。则出现不能正常受精、对精子产生排斥反应,即使怀孕,也常常会导致流产早产,使生育受到严重干扰。

  • 可能疾病:免疫性不孕  血清抗精子抗体阳性之不孕症  

  • 就诊科室:男科、产科