首页> 儿科> 小儿内科> 18-三体综合征> 18三体综合征> 18三体综合征风险率1:762是高风险

18三体综合征风险率1:762是高风险

33岁 发病时间:不清楚

18三体综合征风险率1:762是高风险吗?现在7个月了还能做无创吗?

P54163011 2018-07-13 08:55 投诉

怀孕 18三体综合征 畸形 妊娠 综合征 羊水穿刺 孕期排畸检查

我要咨询

精选回答(2)

刘艳美 医师 夏津县人民医院


提问

目前你说的18三体综合征风险率1:275是临界值,现在的情况1:762是低风险,不需要无创检查的。以上检查结果考虑问题不大,建议你是可以继续妊娠,做好孕期排畸检查下看看就是可以的 。

2018-07-13 16:17

投诉


马秀辉 医师 威县人民医院

擅长:内科,呼吸系统,消化系统的,肛肠疾病

提问

你好。上述情况,18体综合征是高风险的话,证明你的孩子有潜在的畸形。建议你可以进一步进行检查,做个无创dna或者羊水穿刺,现在做无创有点晚,无创DNA适用于怀孕12到25周的

2018-07-13 09:00

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊