首页> 妇产科> 产科> 羊水穿刺> 请问,我之前做的唐筛是临界风险,后来做

请问,我之前做的唐筛是临界风险,后来做

27岁 发病时间:不清楚

请问,我之前做的唐筛是临界风险,后来做了无创DNA,显示都是低风险,但是还是好担心

T53681046 2018-07-13 11:14 投诉

羊水穿刺

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

李云华 主治医师 东营市河口区人民医院社区卫生服务中心

擅长:心理疾病,妇科疾病,内科疾病,儿科疾病

提问

首先对于这种情况,我觉得你没有必要过度担心,它只是一个几率而已,没有必要说明什么问题

2018-07-13 11:33

投诉


牛笑冰 主治医师 曲周县侯村中心卫生院

擅长:擅长冠心病,慢性支气管炎,胃溃疡,慢性胃炎等

提问

你好,根据你提供的信息,如果做唐筛是临界风险,后来又做了,无创dna是低风险,这种情况一般来说是可以排除的,但是这种情况只是几率性的排除。建议和指导,如果很不放心,可以考虑做羊水穿刺,就可以完全排除,是就是不是就不是。这种情况就可以完全的排除。

2018-07-13 11:15

1条追问

投诉

追问: 羊水穿刺不是会导致流产?

回复追问:

取消 提交

回复: 羊水穿刺有这个风险,但是风险是不大的,为了明确诊断,只能做这个检查,才能完全的排除21三体综合症,也就是唐氏病。不管是唐氏筛查,还是无创dna,都是一个概率的问题。就算是低危的,也有可能是,但只是几率相对低一些。一旦是自己就是百分之百。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品