首页> 男科> 阴茎> 龟头> 做完龟头激光丘疹40天了手术冠沟部位很

做完龟头激光丘疹40天了手术冠沟部位很

20岁 发病时间:不清楚

做完龟头激光丘疹40天了手术冠沟部位很红上面很多小血丝什么情况

X53989022 2018-07-13 11:21 投诉

丘疹 手术 碘伏 红霉素软膏 珍珠 百多邦 龟头 阴茎 皮肤

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

吴先旺 主治医师 池州市贵池区棠溪镇卫生院

擅长:阳痿,早泄,性功能低下,支气管炎,肺气肿,哮喘,肺炎,高血压,冠心病,心律失常,急慢性心衰,糖尿病,脑梗,脑部供血不足等

提问

您好,根据你陈述的情况,阴茎珍珠样丘疹一般是不需要任何治疗的。你竟然选择了激光治疗,那你就积极的处理好治疗术后的护理就可以了。你涂一点碘伏就可以了。

2018-07-13 12:23

投诉


钱东辉 医师 城关东街卫生室

擅长:临床常见病的治疗。

提问

你好,出现这种情况,有可能是卫生不好,炎症等引起,可以先使用红霉素软膏或百多邦治疗,看看是否可以好转恢复。也可以到医院皮肤科检查下,根据病情采取治疗,注意卫生,避免摩擦,注意内裤的卫生消毒。

2018-07-13 11:45

3条追问

投诉

追问: 我在涂红霉素眼膏可以吗  我每天都清洗啊  割了包皮和激光丘疹

回复追问:

取消 提交

回复: 可以使用红霉素软膏治疗,涂药前也可以使用碘伏消毒皮肤,注意卫生。也可以就医检查下,根据情况采取治疗。

回复追问:

取消 提交

追问: 好的去皮肤科吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 可以到皮肤科或外科检查治疗。如果是刚做包皮手术时间不长,可以到做手术的医院外科检查治疗。

回复追问:

取消 提交

追问: 普通的可以吗  普通的医院

回复追问:

取消 提交

回复: 可以的,可以到正规医院就诊做一下检查,看看具体病情如何,根据检查采取治疗。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

丘疹

丘疹(papule)为一限局性隆起皮肤表面的实质性损害。视诊可看到,触诊可触及丘状损害,一般范围较小其直径通常在1cm以内。若丘疹扩大或丘疹互相融合成扁平隆起呈片状则称为斑块。丘疹多为圆形、类圆形、多角形或不规则形。丘疹的顶部可以是尖的呈锥形,圆的呈半球形,扁平形或中间凹陷如脐窝。颜色可以是红色如银屑病、紫红色植扁平苔薛黄色(黄色瘤)白色(萎缩性硬化性苔舞)褐色(色素病)等。丘疹可发生在全身各部位或毛囊、汗腺的部位。存在时间可长可短,数目可多可少,可柔软或坚硬,表面光滑或粗糙,可呈乳头状或表面覆以鳞屑。可散在分布,群集分布,可局限性或全身性或对称性。自觉症状轻重不同,如症痒等或无任何自觉症状。若损害介于丘疹与斑疹之间表面扁平稍隆起则称为斑丘疹。丘疹顶端上有水疮或脓疤则称为丘疤疹或脓疮丘疹。

  • 症状起因:多种皮肤病可表现为丘疹。有的仅丘疹单独表现,有的同时伴有其他皮损。丘疹发生的病变位于表皮或真皮上部,因此从病理角度认为,引起丘疹的机理为该部位由于某种代谢产物的堆积;或表皮或真皮细胞限局性增生;或该部位的炎性水肿和各种细胞的浸润均可表现为丘疹。代谢产物的沉积:如皮肤淀粉样变的丘疹为真皮乳头淀粉样蛋白沉积所致。新液水肿性苔踪的丘疹,系由真皮上部大量就蛋白的沉积。胶样粟丘疹的丘疹则为真皮乳头层内均质胶样团块浸润引起。表皮或真皮细胞的限局性增生引起的丘疹如寻常疣、扁平疣、银屑病均为表皮细胞的过度增生使表皮限局性隆起。德类、皮肤纤维瘤亦为增生的细胞形成丘疹。表皮的限局性水肿引起的丘疹见于湿疹、接触性皮炎等。由于各种细胞浸润表皮或真皮引起的丘疹,临床有其特征性。化脓性炎性丘疹以嗜中性粒细胞浸润为主;慢性炎性丘疹以淋巴细胞浸润为主;变应性因素引起的丘疹以嗜酸性粒细胞浸润为主;结核性丘疹以上皮样细胞淋巴细胞浸润;梅毒性丘疹以浆细胞浸润;黄瘤病则以泡沫细胞浸润为其特征。引起丘疹的发病机理与其发病因素有关。

  • 可能疾病:急性荨麻疹  慢性湿疹  亚急性湿疹  肥疮  男性尖锐湿疣  

  • 常见检查: 梅毒确诊试验  梅毒定性试验  肺吸虫皮内试验  棘球蚴皮内试验  皮损  FLA-ABS试验  

  • 就诊科室:皮肤病