首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经提前> 这个月月经提前7天,现在月经干净第二天

这个月月经提前7天,现在月经干净第二天

34岁 发病时间:不清楚

这个月月经提前7天,现在月经干净第二天同房会怀孕吗?

P54152698 2018-07-13 11:40 投诉

怀孕 月经提前 月经推迟 是否怀孕 避孕 月经 排卵期 早孕 HCG 尿检

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

刘艳美 医师 夏津县人民医院


提问

一般月经周期经常性提前一周左右的话,排卵期也是有提前的可能性,考虑是不排除有怀孕的几率性的。建议你最好是可以在同房后大约2周就是可以直接化验血中的HCG含量看看是否有早孕的情况。

2018-07-13 11:53

投诉


张燕梅 主治医师 红华实业有限公司职工医院

擅长:妇科疾病:宫外孕、阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、附件炎等;产科:顺产、剖腹产、妊娠合并高血压、糖尿病等

提问

你好,根据你的也没事月经推迟7天,那说明你月经周期比较短。,在月经干净后第二天同房不排除有怀孕可能的。 建议你在同房2周后尿检一下是否怀孕,不打算怀孕以后同房要全程做好避孕措施。

2018-07-13 11:47

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科