首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 6月17号,18两天有发生过关系,但

6月17号,18两天有发生过关系,但

18岁 发病时间:不清楚

6月17号,18两天有发生过关系,但都没有弄在里面,事后口服避孕药,在6月28来月经,5天正常结束,但是最近几天有点恶心,是不是怀孕了

X53599600 2018-07-13 13:26 投诉

怀孕 月经推迟 避孕 恶心 月经 增高 撤退性出血 能怀孕 避孕药 紧急避孕药 HCG

我要咨询

精选回答(2)

高鑫 医师 枣庄市妇幼保健院

擅长:妇科、产科、内科、中医科

提问

你好,口服紧急避孕药也是有可能怀孕的。如果月经推迟了的话,可以用试纸测一下看看。排除一下,比较放心一些。

2018-07-13 13:37

投诉


陈丽静 主治医师 黑龙江省密山市柳毛乡医院

擅长:妇科常见疾病比如阴道炎,宫颈炎,盆腔炎症性疾病以及月经不调,不孕不育

提问

你好,一般服用紧急避孕药物后出现药物引起的撤退性出血的症状一般提示避孕成功的,结合你的情况不排除饮食不洁等原因导致的胃肠不适的可能。建议去医院进行采血检查,查看HCG水平是否增高,如果没有增高通常提示避孕成功。

2018-07-13 13:32

3条追问

投诉

追问: 在做了以后隔了十天来月经还有可能怀孕呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,结合你的情况怀孕的可能性不大,但是确诊一般需要进行采血检查的。

回复追问:

取消 提交

追问: 嗯嗯 好的

回复追问:

取消 提交

回复: 嗯嗯,祝您健康,希望我的回答能够给你的健康带来帮助。

回复追问:

取消 提交

追问: 目前来看有可能怀孕嘛 可能性大嘛

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,如果服用紧急避孕药物后撤退性出血与平时经量差不多,考虑避孕成功的可能性较大,确诊一般需要进行采血检查。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科

名医在线


我要求诊