首页> 妇产科> 产科> 怀孕初期> 怀孕初期吃了四粒盐酸左氧氟沙星胶囊和七

怀孕初期吃了四粒盐酸左氧氟沙星胶囊和七

发病时间:不清楚

怀孕初期吃了四粒盐酸左氧氟沙星胶囊和七片三清片有没有影响啊

T*******9 2018-07-14 18:05 投诉

发育 孕妇 怀孕初期 怀孕早期 三清片 盐酸左氧氟沙星胶囊 左氧氟沙星 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

丁梅玲 主治医师 威县第二人民医院

擅长:妇幼保健、计划生育技术指导、内分泌失调、子宫肿瘤等

提问

你好,根据你描述的是怀孕早期吃药了,对胎儿是否有影响。建议你,怀孕早期是胚胎期,在胚胎期用药有可能对胎儿会有影响的。

2018-07-14 18:16

投诉


宋宗立 医师 山东省德州市南关卫生室

擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

提问

你说的情况应该是存在有一定的影响下的,因为你说的左氧氟沙星胶囊属于孕妇禁用的药物,对于这样的问题如果是孕期服用的话存在有导致出现胎儿发育异常的可能性的,如果是按照优生学讲的话是不推荐保留胎儿的。

2018-07-14 18:11

2条追问

投诉

追问: 有问题后面检查能不能看到我还是想留着

回复追问:

取消 提交

回复: 是否可以通过以后的检查确定的话不好确定的,如果是打算保留的话还是需要继续定期的孕期检查才可以的。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 好的,不客气的,注意继续定期的孕期检查,配合唐氏筛查,无创DNA以及四维彩超等方面的检查。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊