首页> 妇产科> 妇科> 宫外孕> 之前有过一次宫外孕,切除了一侧输卵管,

之前有过一次宫外孕,切除了一侧输卵管,

发病时间:不清楚

之前有过一次宫外孕,切除了一侧输卵管,现在又是宫外孕,hcg3500想保守治疗,但是医生说做手术的话,输软管就保不住了,以后只能做试管

P*******0 2018-07-16 08:51 投诉

宫外孕 怀孕 输卵管妊娠 自然流产 输卵管妊娠破裂 内出血 输卵管切除 疼痛 出血 试管婴儿 试管 手术 绒毛膜促性腺激素 HCG 血HCG 输卵管

我要咨询

精选回答(3)

房勇 主任医师 肥城矿业中心医院


提问

少输输卵管妊娠可能发生自然流产或被吸收,症状较轻而无需手术或药物治疗。期待疗法适用于1疼痛轻微出血少2随诊可靠3无输卵管妊娠破裂证据4血Hcg 小于1000u/L且继续下降;5输卵管妊娠包块直径小于3厘米;6无腹腔内出血。你的血Hcg3500不适用于保守治疗了。

2018-09-16 08:08

投诉


安红丽 主治医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,尿道炎,宫颈炎。

提问

你好,根据你的症状分析。你现在是宫外孕?绒毛膜促性腺激素还是比较高的。如果保守治疗不一定效果好。你的这种情况,建议尽早手术。如果能保留部分输卵管。还是有怀孕的可能性。如果保守治疗不成功,需要手术的话,那只能切除这一侧输卵管。

2018-07-16 10:09

投诉


张建霞 主治医师 东营盐窝中心卫生院


提问

你好,这种情况目前可以先保守治疗,如果确实不行的话,只能是手术切除输卵管。双侧输卵管切除的话,只能试管婴儿哦。

2018-07-16 08:56

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊