首页> 皮肤性病科> 性病科> HPV> HPV> HPV1618阳性,TCT有病变,大于

HPV1618阳性,TCT有病变,大于

发病时间:不清楚

HPV1618阳性,TCT有病变,大于等于2.5严重吗,这要怎样治疗才能转阴呀,妇科医生说只需要阴道给药,靠自身免疫力清除病毒才能转阴,饮食需要注意吗

X*******2 2018-07-19 17:34 投诉

妇科 宫颈癌 手术 TCT 宫颈刮片 HPV 阴道 宫颈

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

逯长平 主治医师 临清市医院

擅长:擅长各种常见病的预防和治疗

提问

你的这种情况需要做宫颈刮片或活组织检查,防止宫颈癌变的可能。
必要时遵医嘱采用leep手术的治疗,不要食用辛辣刺激性食物,注意个人卫生。

2018-07-20 08:57

投诉


姜振涛 医师 即墨姜振涛诊所

擅长:银屑病,痤疮,白癜风,黄褐斑,各种皮炎湿疹,淋病,非淋,尖锐湿疣,梅毒等等

提问

你好,宫颈hpv感染是很常见的,你的妇科医生说的很正确。饮食均衡,少吃辛辣刺激食物,其他没什么注意的。定期复查即可。

2018-07-20 11:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊