首页> 皮肤性病科> 性病科> HPV> HPV> hpv高危33的人能吃胸腺肽肠溶片吗?

hpv高危33的人能吃胸腺肽肠溶片吗?

发病时间:不清楚

hpv高危33的人能吃胸腺肽肠溶片吗?

X*******0 2018-07-19 20:28 投诉

胸腺肽 胸腺肽肠溶片 TCT 干扰素 HPV 阴道 宫颈

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

黄滢 医师 广州长安医院

擅长:内外妇儿科常见病,擅长妇科常见疾病,妇科炎症,性病,疑难杂症,不孕不育等诊治。产科常见问题的解答。中医辩证等。

提问

你好,宫颈HPV阳性,需要进一步检查宫颈TCT,了解有没有病变。可以使用重组干扰素栓阴道上药。抗病毒治疗,增强抵抗力,有效抵抗病毒,有转阴性可能。性伴侣建议一同检查一下,避免以后交叉感染。半年左右复查一下宫颈TCT HPV。
胸腺肽是增强抵抗力的,但不主张自行服用,祝生活愉快!

2018-07-19 21:08

投诉


郭丽霞 主治医师 高邑县疾病控制中心

擅长:更年期调理、膳食营养、皮肤病、性病、传染病、寄生虫病、职业病、地方病、慢性病的防治、儿少生长发育、学校卫生 环境卫生 中医综合

提问

你好,hpv高危33的人都有抵抗力差的情况,能吃胸腺肽肠溶片提高抵抗力的hpv高危33需要及早治疗,你的性伴也要去检查治疗的

2018-07-19 20:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊