首页> 妇产科> 产科> 胎儿> 孕妇自身15号染色体微缺失,会不会影响

孕妇自身15号染色体微缺失,会不会影响

发病时间:不清楚

孕妇自身15号染色体微缺失,会不会影响胎儿

X*******7 2018-07-20 10:54 投诉

怀孕 畸形 孕妇 产检 四维彩超 唐氏筛查 羊水穿刺 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

张建霞 主治医师 东营盐窝中心卫生院


提问

你好,如果孕妇有染色体的问题,生宝宝的话有可能引起宝宝畸形。如果已经怀孕的话,建议做好孕期各项检查,尤其是唐筛和四维,必要的话做无创dna或者羊水穿刺,可以确诊是否胎儿有畸形。

2018-07-20 14:11

投诉


张金红 医师 河北省阜城县崔庙镇卫生院

提问

你好,根据你描述的情况来看,染色体稍微有点儿缺失,一般情况下是不会影响胎儿的。建议,注意休息,避免劳累,平时要多喝水,多吃蔬菜和水果,忌生冷辛辣刺激性的食物,每天要保持良好的心情,定期产检。在14到19周做唐氏筛查,22至26周的时候做四维彩超,希望我的回答能够帮助到你,祝你健康。

2018-07-20 13:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊