首页> 医院> 整形医院> 安全自体脂肪丰胸手术

安全自体脂肪丰胸手术

发病时间:不清楚

我的胸部小,去医院咨询了一下,医生说我现在比较适合自体脂肪丰胸的,而且还说这个丰胸方法比较安全的,没有什么后患之忧,真的是这样的吗,我现在都不敢相信他们说的话了,做了这个自体脂肪丰胸以后真的就没有肾病并发症吗?请问安全自体脂肪丰胸手术

a******W 2018-07-20 23:59 投诉

肾病 丰胸 手术

我要咨询

医生回答(2)

丁雷明 主治医师 河南省胸科医院

擅长:全科

提问

病情分析:
你好,很荣幸为您服务,根据您所描述的情况,为你做如下建议。
指导意见:
你好,首先自体脂肪丰行,相对较为安全,基本不会产生排斥。但会随着时间出现脂肪液化或吸收,而造成胸部改变。仅供参考,祝您健康

2018-07-21 00:14

投诉

柴月泵 主治医师 天津市儿童医院

擅长:全科

提问

病情分析:
你好,根据你说的情况是这样的,自体脂肪丰胸手术是相对比较安全的
指导意见:
一般情况下不会产生排异效应,另外要严格消毒,防止感染,平时清淡饮食,不要吃辛辣的食物

2018-07-21 00:06

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊