首页> 妇产科> 产科> 流产> 生化流产出血半个月了,做个阴超,麻烦医生

生化流产出血半个月了,做个阴超,麻烦医生

发病时间:不清楚

生化流产出血半个月了,做个阴超,麻烦医生帮我看一下

X*******4 2018-08-03 15:03 投诉

流产 内出血 出血 清宫 阴道

我要咨询

精选回答(2)

崔晓宇 助理医师 衡水协和医院

擅长:妇科炎症的治疗妇科疾病的诊断,如子宫肌瘤,子宫息肉,宫颈囊肿等,男科超声检查及诊断,如前列腺增生,双肾囊肿,结石,睾丸炎,附睾炎等

提问

您好,根据您的描述,生化流产阴道内出血半个月,目前上传b超检查来看,宫腔内有略强回声,考虑有残留可能。目前您这种情况一般建议做清宫处理,注意保持私处清洁,不要碰冷水,不要吃生冷辛辣刺激性食物。

2018-08-03 15:09

2条追问

投诉

追问: 能不能不清宫

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,目前您这种情况建议清宫处理,残留物在宫腔内时间比较长,同时要做好消炎治疗,预防感染。

回复追问:

取消 提交

追问: 清宫跟做小月子一样嘛?能吹空调风扇吗?还有能洗澡吗

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,清宫后尽量不要吹风扇,可以适当的吹些空调,温度不建议过低,可以洗淋浴,不能洗盆浴。

回复追问:

取消 提交


刘为为 医师 博康中医妇科

擅长:妇科病,不孕症,产后缺乳,产后身痛

提问

你好,根据你的检查结果看,是宫内有残留物质,建议服用消炎缩宫药物,或是进行清宫处理。

2018-08-03 15:06

3条追问

投诉

追问: 不清宫能下来吗?喝了一星期伊血安颗粒也没留下来

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,可以服用新生化颗粒并注射缩宫素,如果仍然不能排出,需要清宫

回复追问:

取消 提交

追问: 清宫跟做人流一样嘛

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,清宫就是清理出宫内残留物质,和人流的程序少一部分

回复追问:

取消 提交

追问: 我四个月片才做过人流,现在在刮宫是不是对子宫伤害挺大啊?影响以后受孕吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,如果不想清宫,也可以等来一次正常月经后复查,如果仍然存在需要清宫。有残留物质存在容易导致炎症,影响再次怀孕

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊