首页> 妇产科> 妇科> 绝经> 女50岁,已绝经,左边包块,B超考虑纤

女50岁,已绝经,左边包块,B超考虑纤

发病时间:不清楚

女50岁,已绝经,左边包块,B超考虑纤维腺瘤。下面有图参考,需要手术吗?

P*******7 2018-08-07 10:46 投诉

纤维瘤 纤维腺瘤 绝经 手术 蒲公英 彩超

我要咨询

精选回答(2)

王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,纤维瘤尺寸相对比较大,虽然纤维瘤多数是良性的,但是也存在一部分恶变的可能性这种情况需要通过手术来进行对症处理的。一般纤维瘤的手术都属于微创手术的。

2018-08-07 10:56

投诉


桑克燕 医师 沂源县南麻街道计生服务站

擅长:妇科疾病的诊治,如盆腔炎症,阴道炎症,放置取出节育环的适应症和禁忌症等

提问

你好,你现在已经50岁绝经了,纤维腺瘤并不是很大,你可以先观察看看,暂时不要手术治疗
。平时要注意保持心情愉快,不要经常生气,可以经常用蒲公英泡水喝,三个月到半年左右做彩超复查看看。

2018-08-07 10:53

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊